QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本文来自

昭通论坛

昭通论坛

人已关注

昭通,位置与贵州、四川两省接壤,昭通历史上曾是云南通向川黔两省的重要门户,是中原文化进入云南的重要通道,为我国著名的“南丝绸之路”的要冲,素有“锁钥南滇,咽喉西蜀”之称。

精选帖子

我自己的成长经历

版主

推广达人活跃会员宣传达人优秀版主荣誉管理

QQ
19885 陈剑峰 发表于 2013-11-18 19:23:06
   我是陈云鹏,是云南彝良的一个农村孩子,从小就喜欢当兵,所以在初三那年我决然报名去当兵。可是显示很现实,一切都碎了。居然最后说我的心脏有问题。其实是他们收了贿赂,把我的名额卖给别人, 后来很是低落一段时间。但是人有时候要经历一些负面的事情才会学着成长。成长就是一个痛苦并快乐的享受。 小时的梦想坚持总有一天会有收货。就像我虽然最后没有去部队,但是好歹又来到大学,只是现在觉得不后悔当初没有去成。来到大学大一就这样不知不觉过去,大二是上办学我突然接到我亲妹妹的电话,说她检查出癌症当时可以说很崩溃。为什么一切但是我的身上发生,后面是我的高中同学加兄弟陪我一起半夜赶到昭通找到我妹妹,路上我一直祈祷我妹妹应该是检查错了坚信这个唯一欺骗我的理由。后面虽然还是有肿瘤,但是是在肠部,现在已经彻底康复。中间的担心和心碎,现在看来都不算什么、只想说那些苦难会然给一个人以后思考更加睿智。还有我大哥他苦了那么些年,今年年底终于要结婚了,替他开心  回家一定得办好我哥的婚礼,哪怕是一点笑首饰一是心意,会让家人开心。一点鼓励  一声问候就会觉得心中的甜蜜,爱不需要解释太多,只需要做好没一点值得回味的就可以了。      
  来到大学感觉什么都没有学到,但是还是不知不觉就懂一些不可告人的内涵的东西,最主要是做人还有看人交友方面,一个人气质不是与生俱来的  可以后天锻炼的 ,每一个都有一个美好回味的一段往事,小时候跳水中救过一个人起来,可以说那时候不知道什么是危险,现在在看看文山学院的霜福伟,学习他的时候觉得看见自己那时候的作为。就一个人在哪里高兴,很多事不是非得别人知道。但是自己做好就可以。

这个周末去玩  很开心

夜归 发表于 2013-11-18 19:30:54
每个人心中都有一个专属的经历!只要自己做好就足也!

Administrators 发表于 2013-11-18 19:32:08 手机频道
生活为你关闭一道门,也会为你打开一扇窗的

爨乡骄子 发表于 2013-11-18 20:01:25 手机频道
艰难困苦,玉汝于成;日行一善,品高德厚。

95594 发表于 2013-11-19 19:48:28 手机频道
人生只有经历了困难才会成长,毫无疑问,你成熟了。

小不点 发表于 2013-11-20 00:22:32
今天才发现你也那么不为人知的一面