QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本文来自

心灵驿站

心灵驿站

人已关注

#00FFFF心灵驿站,是我们的心灵共享与互动之窗,在这里,能够找寻自己的快乐!

精选帖子

茴香恋人

版主

推广达人社区QQ达人活跃会员宣传达人优秀版主荣誉管理

QQ
1646916 夜归 发表于 2014-1-2 13:15:08

去年,我们一起欢笑一起哭过,过两天就是一周年了,去年的201314我和她一起漫步,这一年下来,我伤害了她,也许我真的不该那样,回想文笔塔上的情景,一起哼歌一起逗乐,特别是那满山的烟雾弥漫,如今全在脑海里。一次的意外,一次的误解,我和她变成了陌生人,不在问彼此的事情,偶尔见到一次,我们都低下头,似乎没见!可在我心里却偷偷的翻开了那些记忆,或许我真的错了,真的错了。这段时间变得颓废了起来,呆在宿舍,晚上睡得很晚,也不知道做些什么,早上都要睡到12点过后,还不去吃饭,下午一次解决,是我在逃避吗,是我在忏悔吗?这一次,我伤的很彻底,我想她也是吧!意外,真的有那么多的意外吗?

变了,是我们都变了吗?还是老天让我这样子,我心里已经原谅了她,可表面却还装着无所谓的样子,前久,她答应跟我回家过年,却突然!今夕,我又翻开了烙印,这一年里满满的都是她!现在我以为我走出来了,可再以不敢面对那所谓的爱情,可是留下的却是我们彼此的伤痕,爱了,淡了!

直始也来真的只是感动而已,难道真的就一丝爱意的没有存在过?

我慢慢的开始恨自己,也开始打消自己,我那些斗志却因此而淡去!

这个绕心的话题紧挨着脑后。我时而矛盾,时而也颓废了,也时常问自己到底那里出了错。

我以为我真的对了,可过了,还以为她还会付出,可我错了!我见不到她了,从此陌生了起来!

原本以为她还会表现,我还会原谅,还会再来过!可事实就是如此,那一晚,我真的碎了一地!可她浩然不知情!

我失去了最爱,伤得彻底,也痛得剧烈过,我已为我会走出那困境,可还是留给了我伤痕。我以为我真的变了!

变了,不爱多说了,也觉得很多事没这个必要了。很少多说,爱上了一个人的独处!这是一个不知死活的恶作剧!不知道失去了,却还以为她还在!你做梦吧!孩子!

今昔我又揭开了爱的烙印,又爱上了,从被爱到自己却爱上了那一段!真切,真情的爱上了,可这一切想让爱变成被爱就为什么那么的难!只想好好的爱她,疼她,一心一意的在乎她。可没有机会了!可不擅长口述表达的我总是遇到难解题。为何那花言巧语的人总易得欢心。然而有一颗真诚的心的人总被拒之门外,到最后可能什么也不是。也许你不懂得什么事真情,什么事真爱!可是爱在分手时,你有过吗?也许我们每个人都会有很多故事,幸福的也好,悲情的也好,无外乎我们都一起走过!

珍惜现在所拥有的就是对自己对美的答复!也许你会有更深的见解,可事与愿违!我们一同逝去了那一段最美好的生活!今夕的回味淡化了昨日的忧伤,我还是我!回到了原地了吗?没有·········回不去的原想!恋想一滴滴的花落!那一夜的浮华,那一夜的愁绪!早已死死的烙印在心底!

致我爱的人能幸福快乐!熊猫儿!

爨乡骄子 发表于 2014-1-2 21:24:29
这个小狗熊太熟悉了

楼主| 夜归 发表于 2014-1-2 21:50:04
爨乡骄子 发表于 2014-1-2 21:24
这个小狗熊太熟悉了

社联办公室的那只啦!

楼主| 夜归 发表于 2014-1-2 22:07:44
渐渐明白了,真心对一个人是不需要回报的; 一件事你期望的高了, 你就输了; 一份情你付出的多了, 你就累了; 一个人你等的久了, 你就痛了。 记住, 生活中没有过不去的难关, 生命中也没有离不开的人。 如果你不被珍惜, 不再重要, 学会华丽的转身。 你可以哭泣, 可以心疼, 但不能绝望。 今天的泪水, 会是你明天的成长; 今天的伤痕, 会是你明天的坚强。 曾经:我错了,只在乎我在乎的人

楼主| 夜归 发表于 2014-1-2 22:13:06
现在 我懂了 从今以后我只在乎在乎我的人。 如果有一天我失去了一切,变的一无所有。 谁会站在我身边对我说:没事,你还有我? 是兄弟、是朋友、还是恋人? 脸上的快乐别人看得到,心里的痛又有谁能感觉到? 真正生气的时候,不是哭也不是闹,而是一个人静静的待着不说话。 我,不会问,不会提,难过了就一个人不停地走。 我,不会吵,不会闹,心痛了用沉默代替。

楼主| 夜归 发表于 2014-1-2 22:13:59
活着就是一场寂寞与孤独的修行,无论高尚与卑微,都要强烈追逐自己的命运,只有你想要,然后才可能拥有。人生就像一场旅行,每个人都会有自己独特的经历,或痛苦,或欢悦;或雨雪纷飞,或阳光明媚。不管怎样,我们都应该有一个好的心态,时时更新自我,才会在逆境中成长。

楼主| 夜归 发表于 2014-1-3 10:50:35
学会低调,取舍间,必有得失。做自己的决定,然后准备好承担后果。慎言,独立,学会妥协的同时,也要坚持自己的底线。明白付出并不一定有回报,努力不一定有结果。过去的事情可以不忘记,但一定要放下。要快乐,要坚强,要幸福,要给予真诚。.

楼主| 夜归 发表于 2014-1-3 13:37:46
关于爱情,越简单越幸福!关于爱情,是可以陪你一起坐火车的!关于爱情,越单纯越美丽!关于爱情,是可以陪你一起到老的!关于爱情,越平凡越动人!关于爱情,是可以陪你笑到最后的!当爱情来临的时候,她是不知不觉中的,并不是寻找来的!关于爱情,不要总认为后面还有更好的,因为现在拥有的才是最好的!关于爱情,懂得珍惜就好!

温亦如言 发表于 2014-1-3 23:41:57 手机频道
唉!希望明天出太阳!我怕冷!

楼主| 夜归 发表于 2014-1-4 13:32:18
温亦如言 发表于 2014-1-3 23:41
唉!希望明天出太阳!我怕冷!

你还怕冷啊?