QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本文来自

原创文学

原创文学

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

你曾经说,致曾经的你

版主

推广达人社区QQ达人活跃会员宣传达人优秀版主荣誉管理

QQ
329216 爨乡骄子 发表于 2013-11-15 09:35:09 手机频道

你曾经说,最大的愿望就是去远行
牵着彼此对手,感受最美的风景
你曾经说,最快乐的事,就是去远行
背起简单的包裹,沐浴自由的春风
你曾经说,最美丽的事,就是去远行
等我们老的时候,开上一部车,装着我们的故事,一直到梦的尽头

你曾经说,你曾经说,你曾经说
在爱的旅途,我们的脚步多么轻松
如果有可能,我带你去远行
躺在德尔玛的草原,数最亮的星星            
坐在外婆的沙滩,看最白的帆影               
爬上那座山 ,听最圣洁的经                     
穿越茫茫人海,寻找属于我们那份宁静      
我们手牵手,一直走到时间的尽头

在回忆往事的时候
我们手牵手
一起中了幸福的魔咒
甜蜜的你和我
许下永远不变的承诺
说今生要厮守到白头
你曾今说,如果有可能、、、、、、、

603826676 发表于 2013-11-15 12:46:38
多少女孩曾经梦想和爱人到普罗旺斯看薰衣草、到马尔代夫一起接受浪的考验、到罗马教堂让神见证他们的爱、、、、、、、、、、然后一起慢慢变老!

夜归 发表于 2013-11-15 23:41:17
603826676 发表于 2013-11-15 12:46
多少女孩曾经梦想和爱人到普罗旺斯看薰衣草、到马尔代夫一起接受浪的考验、到罗马教堂让神见证他们的爱、、 ...

慢慢变老!!似乎是遥远的神话!!

夜归 发表于 2013-11-15 23:45:15
似乎那些曾经都是遥远的梦!!回到现实,曾经的海誓山盟早已消散!!

603826676 发表于 2013-11-17 00:48:17
夜归 发表于 2013-11-15 23:41
慢慢变老!!似乎是遥远的神话!!

我觉得普罗旺斯、马尔代夫、罗马教堂是神话,但两个慢慢变老才可能现实的

夜归 发表于 2013-11-17 23:02:24
603826676 发表于 2013-11-17 00:48
我觉得普罗旺斯、马尔代夫、罗马教堂是神话,但两个慢慢变老才可能现实的

慢慢变老!!!能吗?遥远啊!!

603826676 发表于 2013-11-21 13:14:42
夜归 发表于 2013-11-17 23:02
慢慢变老!!!能吗?遥远啊!!

能的嘛!会有一个和你一起携手到老,只是现在没遇到罢了

603826676 发表于 2013-11-21 13:16:21
夜归 发表于 2013-11-15 23:45
似乎那些曾经都是遥远的梦!!回到现实,曾经的海誓山盟早已消散!!

山盟海誓!对于明天谁懂?

夜归 发表于 2013-11-21 17:29:40
603826676 发表于 2013-11-21 13:16
山盟海誓!对于明天谁懂?

是啊!!明天谁又是谁的谁?又有谁知道啊?

夜归 发表于 2013-11-21 17:30:36
603826676 发表于 2013-11-21 13:14
能的嘛!会有一个和你一起携手到老,只是现在没遇到罢了

是啊!遇到,永远是我们最美的话题啊!