QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本文来自

文山论坛

文山论坛

人已关注

文山壮族苗族自治州地处祖国西南边陲的云南省东南部,东与广西百色市接壤,南与越南社会主义共和国接界,西与红河哈尼族彝族自治州毗邻,北与曲靖市相连。东西横距255公里,南北纵距190公里,土地面积32239平方公里。其中:山区和半山区占总土地面积的97%,居住着汉、壮、苗、彝、瑶、回、傣、布依、蒙古、白等20多个民族。

精选帖子

关爱身边你,我,他

版主

推广达人活跃会员宣传达人优秀版主荣誉管理

QQ
1371811 1365121246 发表于 2013-12-29 18:25:38 手机频道
         在文山学院12物理班,有那么一个同学,皮肤黝黑,性格开朗,写着一手漂亮的钢笔字。在这个冬天不幸不能参加期末考试,被迫回家住院。他换的是先天性心脏病。对于所有班上的同学来说,这是料想到的事情,只是没想过会那么快。
       记得大一的时候,他在宿舍昏迷,还好同学发现,立即送去医院抢救,才拣回了性命。那个时候他回家休息,我和班上几个同学送他,结果还把他行李箱给丢了。焦急的我们寻找各种方法,到处寻找,可惜没有结果。至少我的心里一直自责着。
         后来,他回来上课了,我觉得上天给了他一次生命,也给了我们赎罪的机会,弥补内心的过错。所以,我买了几个衣服给他,那是我人生中第一次送男生礼物。起初他不愿意要,终于敌不过我。那是,我心里觉得终于舒心了好多。我们一直上课着,我以为会一直这样上课着。
      直到前两天终究杠不住的他,回家治疗了。他家是大理的一个山区,家族遗传对他们来说可能是上天给他们的定时炸弹!家里没有更多的费用为他治疗,他需要一个大手术,器官移植,还存在巨大的风险。。。。。。。
          今天班上组织开会,希望能为他做点什么,哪怕是一点点我们也要那么做。因为,我们还希望他回来,还希望看到那张忧伤的脸,那个单纯的面孔。
         有的时候,不得不欣慰自己身边的人,哪怕是一件东西,也应该感到庆幸,或许一个不小心,你就将永远失去,像生命一样脆弱。写到这里,我真的很希望他能得到更多人的帮助,得到更多善举,希望更多人能帮助他,哪怕是为他祈祷,希望他能好好活下去也好!
          希望更多人转走,情况属实!如果连身边的都帮不,那就更不用说社会了!!!!

楼主| 1365121246 发表于 2013-12-29 18:33:45 手机频道
真的希望能为他做点什么,丫丫,希望上帝保佑他!

楼主| 1365121246 发表于 2013-12-29 18:33:45 手机频道
真的希望能为他做点什么,丫丫,希望上帝保佑他!

爨乡骄子 发表于 2013-12-29 22:13:36
楼主好好样的,希望大家默默地为他祈福或是力所能及的尽一份绵薄之力,将这份爱传递下去

夜归 发表于 2013-12-30 12:33:35
要不要募捐?楼主

@6@ 发表于 2013-12-30 12:41:08
生命就是这样脆弱

狂者 发表于 2013-12-30 17:35:06
有几个字错了  望改一下!

絮絮 发表于 2014-1-1 00:36:50 手机频道
传递爱的正能量

楼主| 1365121246 发表于 2014-1-3 14:07:36 手机频道
要,这是我想的!