QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本文来自

昆明论坛

昆明论坛

人已关注

昆明(Kunming),云南省省会,首批中国历史文化名城,云南省唯一的特大城市和西南地区(仅次于成都、重庆)第三大城市,是云南省政治、经济、文化、科技、交通中心,西部地区重要的中心城市和旅游、商贸城市。

精选帖子

关于备考和考试的那些事

版主

793430 絮絮 发表于 2013-12-28 22:06:26
关于期末备考你是怎样复习备考的的?不吃不睡 ?还是通宵夜战?边读边记、边抄边记还是默记?怎样的环境最适合备考?
宿舍还是自习室看?你的抗干扰能力有多强?你的复习效率有多高?一遍记、两遍记还是多次反复记忆,依然记忆模糊?你是
整理资料还是借阅其他人资料?你的资料或别人的复习资料能做到共享吗?你怕挂科吗?你有挂科的经历吗?别人在娱乐时,
一个人为补考而努力的经历吗?你有补考不过重修的经历吗?你有想作弊而不敢作弊的思想斗争经历吗?你有作弊而不被发现
的喜悦感或愧疚感吗?你有哪些与老师“斗志斗勇”的作弊经历吗?关于备考你有什么好的复习方法?考试你有什么好的答题方
法?

楼主| 絮絮 发表于 2013-12-28 22:14:04
大学到是没有作弊的经历,高中补考化学做了一次。文科生时隔一年,补考化学难度可想而知。为了一年后补考能过,我撕了三张资料。结果被发现了,老师收了压在试卷下的两张留了一张。我在思考他是没看见那张呢,还是故意留下的。还好没记过,后来那张纸也没被发现。有幸把他过了。

夜归 发表于 2013-12-28 22:17:23
我是随看随记的那种!补考都过了,最高纪录补两科!

楼主| 絮絮 发表于 2013-12-28 22:22:14
夜归 发表于 2013-12-28 22:17
我是随看随记的那种!补考都过了,最高纪录补两科!

不是吧 我最高纪录是3课 现代汉语 大学英语2  近代史纲要 最后一课最冤枉 我高中历史都是80多 这种是我会挂?我坚持是老师的问题

夜归 发表于 2013-12-28 22:33:20
絮絮 发表于 2013-12-28 22:22
不是吧 我最高纪录是3课 现代汉语 大学英语2  近代史纲要 最后一课最冤枉 我高中历史都是80多 这种是我会 ...

应该是人品问题啦!呵呵

夜归 发表于 2013-12-28 22:34:38
絮絮 发表于 2013-12-28 22:14
大学到是没有作弊的经历,高中补考化学做了一次。文科生时隔一年,补考化学难度可想而知。为了 ...

趣事还真多!我都不好意思提了呵呵!

楼主| 絮絮 发表于 2013-12-28 22:39:40
夜归 发表于 2013-12-28 22:33
应该是人品问题啦!呵呵

我不就是做不来个ppt   喊我哥做了给发给我交了 可能是做的太好了  但我朋友也叫他哥做了  考试时抄我试卷的都过了 我倒没过? 要么就是我没写论文 但到现在我实在是不知道什么原因

楼主| 絮絮 发表于 2013-12-28 22:40:20
夜归 发表于 2013-12-28 22:34
趣事还真多!我都不好意思提了呵呵!

呵呵  告诉我们哈嘛  有啥不好意思叻

王书文 发表于 2013-12-28 22:48:12
考试过不过全靠眼睛瞟,哈哈

楼主| 絮絮 发表于 2013-12-28 22:52:26
王书文 发表于 2013-12-28 22:48
考试过不过全靠眼睛瞟,哈哈

你完全在做没谱气呢事   嫌老师不够关注你  你视力多少啊