QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本文来自

社区建设

社区建设

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

热烈庆祝云南佬网站第一届总结年会圆满结束

版主

推广达人社区QQ达人活跃会员宣传达人优秀版主荣誉管理

QQ
1651114 爨乡骄子 发表于 2013-12-29 00:28:41

2013年12月28日云南佬网站第一届年度工作总结暨交流大会圆满召开,这一年是云南佬一切工作的开局之年,是我们下定决心和毅力的奋斗之年,我们始终坚信“梦想从这里开始,明天更加辉煌”的初衷,我们坚持独立自主,自由表达,独立思考,交流娱乐,交友论道,写我所爱,爱我所写,分享人生得失喜乐,共同进步,共同度过人生最美好的时光的目标和宗旨,两个月以来云南佬网站全体管理员版主团结友爱,统一思想,达成共识,恪尽职守,各司其职,取得了一系列的成就和成果,但我们始终要保持谨醒的头脑,勿骄勿燥,团结发动一切力量壮大我网站,我们真心感谢广大版主网友的长期支持和关心,谢谢大家,我坚信大家只要一如既往的坚持,我们这里一定会有所收获,有所发展。
    今晚我们主要通过聚餐的方式使大家在一起见面交流认识,一切都是从交流开始的。后面我们又开总结会汇报总结本年的工作进展和存在的问题,各版主积极的发言,知无不言,言无不尽,各抒己见,氛围极其活跃,我觉得也又只有只要产生思想的碰撞才会才有新思想的火花,求同存异,为了同一个目标和理想,我们的力量才会无穷大。但是“喊破嗓子,不如甩开膀子”,我们必须求真务实,认认真真的解决和完善存在的问题,才能取得新的进步。
     云南佬网站正在茁壮成长,必定有一段"万里长征”,任重而道远,我们要鼓足勇气,大胆创新,开拓进取,也要坚信朴实的行动才是开在成功道路上的鲜花,奋进吧!我们的青春因奋斗而无悔,因奋斗而无限精彩。

絮絮 发表于 2013-12-29 11:52:24
喊你不要晚上照吧 大家都成妖怪了 眼露凶光

夜归 发表于 2013-12-29 13:02:06
那眼神,你不会用美图秀秀来去除呀!新的一年里,我们更应该任道重远,一步一步的上一个新的台阶!加油

楼主| 爨乡骄子 发表于 2013-12-29 13:33:24
絮絮 发表于 2013-12-29 11:52
喊你不要晚上照吧 大家都成妖怪了 眼露凶光

这样也好

楼主| 爨乡骄子 发表于 2013-12-29 13:34:11
夜归 发表于 2013-12-29 13:02
那眼神,你不会用美图秀秀来去除呀!新的一年里,我们更应该任道重远,一步一步的上一个新的台阶!加油

淳朴自然好

夜归 发表于 2013-12-29 14:20:17 手机频道
爨乡骄子 发表于 2013-12-29 13:34
淳朴自然好

什么理论啊?

絮絮 发表于 2013-12-29 14:51:34

呵呵  给你来点人气 支持下你的贴  开玩笑的 你说的嘛支持原创,原创最重要  

絮絮 发表于 2013-12-29 15:27:32

和气 和气最重要 要坚持高总的带领  大晚上的照出来它就得是那么个效果 美图后大家一看就都认得了嘛 难免造假之嫌 别人就觉得没意思太假  没意思   原图的话别人会给提意见,并希望看到你完善和进步 说起来细看就像一群傻傻的愤青 怀揣美好的希望 虽然前面一片漆黑 ......但也不失可爱和可观性 加油吧

admin 发表于 2013-12-29 17:50:31
火眼睛睛啊都.....

1365121246 发表于 2013-12-29 18:35:51 手机频道
再接再厉,共创佳绩